2012年2月4日 星期六

學校開放日+O&F 初體驗 Portes ouvertes et O&F pour la première fois




Je suis allé voir les portes ouvertes de Chardon Savard et Studio Berçot .

(celui à droite est un tableux de broderie que j'ai vu à Chardon Savard. La fantasie!)








禮拜六去看了 Chardon Savard 和 Studio Berçot 的學校開放日。
在 SB 看到一條條碼圍巾。






The designer transformed his name and
cell phone number into codes and then knitted them as prints for the scarf. So others can merely take a photo of the code and dial the number directly. How cool is that! You rock SB students!

晚上我帶 Rani 去店裡參觀,然後在附近的 O & F 吃了些輕食。圖裡的 Ricotta et confiture 好吃極了!義大利低脂乳酪口感綿密,搭配甜而不膩的三色果醬和加了開心果的義大利
餅乾,營造了沒有負擔而有層次的口感。簡單而讓人無法停下湯匙!(這家的法式麵包也是驚人的香軟!)

其實這家店不如想像的只是間社區小店。原來在英法及愛爾蘭都有服務據點。不過巴黎可就僅此一家呢!


O&F BOTTEGA
Rue Keller, 36
75011 Paris

Je l'ai entendu souvent parlé mes collègues. Samedi j'y suis allé pour la première fois et je l'adore.
On a essayé la ricotta avec confiture et une petite assiette de jambon. C'etait trop bien! Chouette!

最後我們試著想要買一條法國麵包,老闆說他沒有在賣。由於我們是最後一組客人,他就把剩下半根給了我們!啾甘心耶!(不過後來也是在路上囫圇吞棗....)

除此之外,巴黎就是一個冷!




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